La quiche de l’été

9 08 2009

Recette pour une personne:

1 petite courgette – 50 gr de fromage de chèvre frais – 1 oeuf – un peu de crème fraîche allégée – 1 cuillère à soupe (ou +) de menthe fraîche ciselée – pâte brisée pour le moule – Préchauffer le four à 210°

Couper la courgette en rondelles de 2-3 mm, et les blanchir 5 min.

Ecraser le fromage, y ajouter la crème et l’oeuf pour obtenir une préparation ayant la consistance d’une pâte à crêpe un peu épaisse. Ajouter la menthe. Assaisonner en sel et poivre.

Foncer un moule avec la pâte, y répartir les rondelles de courgette . Verser la préparation au fromage au centre et tourner le moule pour bien la répartir.

Enfourner pour 30 min. Servi plutôt tiède.

La quiche de l'été dans Cuisine quiche10

 


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3 réponses à “La quiche de l’été”

  1. 9 08 2009
    alna (18:41:20) :

    Merci pour la recette. Ca a l’air très bon. Je vais essayer.

  2. 10 08 2009
    josiane (08:53:57) :

    et avec un peu de jambon et de la fèta ,ça doit etre pas mal !bisous de début de semaine !

  3. 10 08 2009
    zennobie (09:03:24) :

    Jambon, féta ? Rien à voir, surtout le jambon, ça changerait tout le goût; mais tu peux remplacer le fromage de chèvre par de la féta, pourquoi pas, mais le chèvre c’est plus fin.

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